ГОЛЬФ.РУ
http://forum.golf.ru/

Штраф за то, что положил ненужные клюшки на грин
http://forum.golf.ru/viewtopic.php?f=11&t=4568
Страница 1 из 1

Автор:  Vereshchagin [ Вс сен 15, 2019 12:42 ]
Заголовок сообщения:  Штраф за то, что положил ненужные клюшки на грин

Типичная ситуация: мяч приземлился рядом с грином, беру питч и паттер и иду к мячу. Бью питчом на грин, на грине взял паттер и положил ненужный питч на грин так, чтобы он не мешал, не был на линии пата, не указывал направление.
Мне указали, что за это положен штраф.

Действительно так и есть? Я прямых нарушений в правилах не нашел. Есть decisions на эту тему?

Автор:  Алексей С. [ Вт сен 17, 2019 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штраф за то, что положил ненужные клюшки на грин

Бред. Нет никаких "десиженс" на эту тему, да и не нужны оны. Пусть "ревнители" правил подтверждают свою правоту, а не вы. Презумпция )))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/