ГОЛЬФ.РУ
http://forum.golf.ru/

Штраф за то, что во время удара мяч "не между ног"?
http://forum.golf.ru/viewtopic.php?f=11&t=4569
Страница 1 из 1

Автор:  Vereshchagin [ Вс сен 15, 2019 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Штраф за то, что во время удара мяч "не между ног"?

Как бывает, мяч не докатился до лунки пару миллиметров.
Добивающий удар был сделан одной рукой так, что я находится с одной стороны лунки, мяч - с другой. К удару специально не готовился.

Мне указали на то, что удар был сделан "не по правилам", якобы мяч должен во время удара находиться между левой и правой ногами игрока.
Предложили записать +2 удара штрафа.

В правилах нигде не нашел такого. На линии пата специально не стоял (бил немного сбоку).

Есть нарушение или нет?

Автор:  Алексей С. [ Вт сен 17, 2019 22:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Штраф за то, что во время удара мяч "не между ног"?

Нет. Ответ тот же, что и на предыдущий вопрос - кто утверждает, что это нарушение, пусть покажет, где такое написано )))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/